公告:
gabbana56 超级元老 发消息
SC8用过感觉不错,发热少,不会烧(这就是好货)
hxrl1986 论坛元老 发消息
好盈80A 2。0飘过  好像SC8不是有感的
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 wzwd0303 的帖子

我配的是SC8+SC401 4600KV,15T电机齿。只用2S。哈哈。
zhukenda123 超级元老 发消息
SC8是 无感无刷...  不算什么很高级的动力.但1/10的短卡用够了
wzwd0303 论坛元老 发消息
dengchaochao 发表于 11-2-10 15:14

我配的是SC8+SC401 4600KV,15T电机齿。只用2S。哈哈。

都说这电调的电容不行,你这套配置,电容不会烧吗?
dengchaochao 超级元老 发消息

电调说明书上清楚写着,使用2S锂电时,KV≤6000;使用3S锂电时,KV≤4000。  我用4600KV的SC401。 不过很多人都升级了电容,直接3S+SC8+4600KV电机。
sypworld 超级元老 发消息
我是用SC8+豹子4650KV+2S(偶尔也上3S 暂时没爆电容)
车趣 超级元老 发消息
一样 用的是SC8+3660豹子 4650KV   速度可以接受
耶利米 论坛元老 发消息
2个我都用过,装在SLASH上的~建议LZ直接放弃SC10~就买SC8搭配豹子3660 4650KV四级,很是爽哉!2S足够,3S我都卖了,3S暴力的我无法操控!!!
yuhanbaby 论坛元老 发消息
我使用的是SC8+4065 2700KV的那个套装,装在SCRT10上,使用3S锂电,玩3次,撞了3次,断了3个A臂,唉...