公告:

两驱和四驱?

查看: 6216|回复: 28|   [复制链接]

鱼鱼 超级 Fans 发消息
肯定是4驱的好
邦德座驾 超级元老 发消息
为什么说后驱过弯姿态更好呢?我倒觉得四驱车过弯姿态更好。后驱车太考验操控了,四驱比较傻…
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
porsche317 发表于 11-2-10 22:34
两驱不是漂移很爽么??

是啊。。。漂移超爽。。。原地甩尾。。。。美其名曰:神龙摆尾。。。
回复 porsche317 的帖子

论坛上看到一车   400米加速190多。。。能破200
坏蛋小天天 终极 Fans 发消息
紫叶雪竹 发表于 11-2-11 19:47
回复 porsche317 的帖子

论坛上看到一车   400米加速190多。。。能破200

发来看看啊················
zhukenda123 超级元老 发消息

破百得换动力.   动力 轮胎 齿比... 和地面摩擦系数有关 还有电池的电流电压都有关.  破百有意思么?  要快跑电房吧。 傻跑都很快了
zhukenda123 超级元老 发消息
190KM? 电房都可以回老家歇息了。
wjytopgear 终极 Fans 发消息
两驱必胜~
坏蛋小天天 发表于 11-2-11 20:04
发来看看啊················

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=325895&extra=page%3D1
邦德座驾 超级元老 发消息

现在RC模型最高记录260km/h,吉尼斯记录。我也不知什么神车,但肯定不是短卡呵呵。