公告:
精彩视频
lhf1984 超级元老 发消息
1、电启。。。
2、着车。。。。轰轰轰,怠速很稳,等热机。。
3、开玩,暴力。。。抬头,烧胎等
4、拉下高速,依然暴力 一档…………二档。。轰轰轰
问题来了:
5、拉完高速后,车子使回来身边,想再抬下头,烧下胎,操作是猛轰油门!这时变得没力了,根本就抬不了头,起步只能慢慢走起来。。高速依然还有的。
但:
6、出现这情况后,我只要1/3油门  1/3油门这样,轰下几油门,车子又回正常了,继续抬头 烧胎 暴力!

怎么会这样呢?我用的是FLASH 25%  之前用MCN 20%好象没有这个情况出现。。

麻烦懂的大哥们,动下贵手,打几个字告诉我一下,感激不尽
aka88 论坛元老 发消息
低速油针富油了?等楼下高手回答...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以尝试退点副油针看看能否解决.
李文君 高级 Fans 发消息
回复 szlonely 的帖子

试过啦 再退就熄火了
回复 李文君 的帖子

退副油针是会影响到怠速的,你可以在退副油针的同时加大一点怠速不就行了吗?
另外,论坛只允许一个人一个ID,请留言给我封掉你的其中一个ID吧,谢谢合作.
sanyc 金牌 Fans 发消息
changcs 发表于 11-2-12 22:36
检查双速离合,你这故障是高速离合回位不好。

应该是此原因