公告:

引擎磨合方式

查看: 3962|回复: 13| [复制链接]

hayabusa 超级元老 发消息
如果手头没有专门的车用引擎磨合台,又不想把引擎直接放到车车上去磨和,可否用飞机的那种引擎固定座将车用引擎固定在上面,装上小号的螺旋桨磨车,我想这么干,不知道可否,请各位大虾指正,小弟回马上改正滴.
还有,专门的车用引擎磨合台所配备的小螺旋桨的尺寸规格是多大的?(以21级buggy引擎为例),急盼望赐教!!!
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用hayabusa在2005-6-3 10:48:23的发言:
如果手头没有专门的车用引擎磨合台,又不想把引擎直接放到车车上去磨和,可否用飞机的那种引擎固定座将车用引擎固定在上面,装上小号的螺旋桨磨车,我想这么干,不知道可否,请各位大虾指正,小弟回马上改正滴.
还有,专门的车用引擎磨合台所配备的小螺旋桨的尺寸规格是多大的?(以21级buggy引擎为例),急盼望赐教!!!

是要裝一個法蘭墊塊把槳墊出去一點沒錯
不然真的會卡到化油器
一般不建議這樣摩引擎
獎的螺距與直徑很重要
直徑太小或螺距太小
負荷太輕
很容易超轉接著斷連桿
直徑太大或螺距太大
負荷太重
很容易使曲軸及連桿快速磨損
如果沒經驗
不是我危言聳聽
這顆引擎注定夭折
建議裝在車上磨
我是有引擎磨合示範影片
你要可以傳給你
是台灣休閒玩家蔡板主大人親自示範
很不錯哦
[em02][em02][em02][em02][em02]
诺亚 超级元老 发消息
如果不是太好的引擎,可以不用那么细致地磨车的!

引擎必须拿来操!所以,对它不要太温柔......
低手 论坛元老 发消息
那个老蔡~引擎嘈很,.....都不知在说什么。。。。。。。
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用低手在2005-6-3 11:59:29的发言:
那个老蔡~引擎嘈很,.....都不知在说什么。。。。。。。

而且說話"台語口音"很重
[em38][em38][em38][em38][em38]
michelin 元老 Fans 发消息
我找个一个老玩家,他说不能用桨磨!因为化油器会卡住桨的!不知道他说的对不对。
龙少 超级元老 发消息

卡化油器?

以下是引用michelin在2005-6-3 11:13:55的发言:
我找个一个老玩家,他说不能用桨磨!因为化油器会卡住桨的!不知道他说的对不对。
没听说过![em42][em42][em42][em42]
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿!我哪有?

以下是引用上帝在2005-6-3 13:29:30的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-3 13:26:50的发言:
可能是理解不同......那个不叫卡吧?应该叫旋转起来会碰到化油器吧!一般的机用螺旋桨肯定要碰啊!呵呵!建议还是装车磨吧! 
 要不就装上飞机上天磨!!哈哈! 【说笑】    [em38][em38][em38][em38]

你好壞哦..
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
demon 超级元老 发消息
化这点钱去 买个磨和台,不如买个引擎类
龙少 超级元老 发消息

哦...哦 ......

可能是理解不同......那个不叫卡吧?应该叫旋转起来会碰到化油器吧!一般的机用螺旋桨肯定要碰啊!呵呵!建议还是装车磨吧!
要不就装上飞机上天磨!!哈哈! 【说笑】    [em38][em38][em38][em38]