公告:
精彩视频
IMck 元老 Fans 发消息
手都给我疼了,就是拉不燃,气愤。 情人节一个人过车车也欺负我所。  

有什么高招没哦.......
huaran 超级元老 发消息
很简单,热风枪伺候。
iphone仔 论坛元老 发消息
用热风机加热一下引擎。
可惜身边没吹风机啊..............刚才用空调试了试完全可行.............空调最高温度整起整起.................天气冷了真不爽啊............还有其它方法吗?
super_弟 论坛元老 发消息
1.买创口贴(使劲拉)2买一双棉线手套(还是使劲拉)3.用电吹风吹了再拉4.启动棒5.启动台     (以上5种任选)
super_弟 发表于 11-2-14 22:50
1.买创口贴(使劲拉)2买一双棉线手套(还是使劲拉)3.用电吹风吹了再拉4.启动棒5.启动台     (以上5种任选 ...

啊......我的手早已受不了了........方案1放弃..........2保护好手可行............3.4.5需要先决条件在外不大实用啊。
Kevinsun 终极 Fans 发消息
带个暖壶 里面放上热水 玩的时候 往杠头上浇点水  然后就好启动了 我一直用这个方法  还不错....
brinesea 中级 Fans 发消息
电吹风呀,吹一两分钟就很热了
徐州2011 元老 Fans 发消息
同意用吹风机。。我就是吹个30秒就OK了。。
199368wzt 超级 Fans 发消息
我启动台启动,不用加热