公告:
sad 金牌 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-15 12:10
帖子很精彩很真实!希望还有别的厂商生产后桥结构的沙漠卡车。比例大一些最好!

说话,RC4好像出了改件是,金属CNC的,这类后拖臂式{螳螂腿}结构的国外很多人都是自己做的,有时间有工具的话很简单,这辆车其实还是很失真的,真车的后桥是独立一体式的,而不是这种与底盘固定一起的,想改也不难就是,要据掉后面,买一套攀爬车用的后桥,在买一些适度长度的拉杆,与球头。自己在制作几个小的固定位,在从新购买几条适当长度的避震,如果想换后拖臂可以买航空铝条自己磨,或者找人加工,问过了不难,不过自己磨,成型不难就是打固定避震的凹槽孔费劲。
话说早晚有人会出成品,大家就玩玩算了。。。
头像被屏蔽
allanwalker 发表于 11-2-15 13:43
我觉得这个车调教空间不大,所以,后期出修补件和改装件的几率不大,或者说不会有太多东西

没错,这就是个大玩具,要改,还得人民群众自己动手。
邦德座驾 超级元老 发消息
sad 发表于 11-2-15 13:14
说话,RC4好像出了改件是,金属CNC的,这类后拖臂式{螳螂腿}结构的国外很多人都是自己做的,有时间有工具 ...

的确有改装先例。SCX10的后桥就适合这沙漠卡车。如果有完全仿真的后桥结构的新产品,最好是1:10或1:8大小的,那就好了。
sypworld 超级元老 发消息

其实这车还是能适当的把底盘再调高一些,再改个双后避震,基本还是很耐操的,我改完了后飞楼梯什么的也没见坏哪~~~~
改双避震  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=311137
升高后底盘  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=309468
要是后拉杆悬臂能改金属的那就好了 就那个位置有点让人担心
sypworld 发表于 11-2-15 15:16
其实这车还是能适当的把底盘再调高一些,再改个双后避震,基本还是很耐操的,我改完了后飞楼梯什么的也没见 ...

S兄,已经改了双避震,高度基本已达极限{还有一点点幅度}看着还行吧,呵呵。。不跑的时候看着舒服,跑的时候姿态给力。
我比较担心后悬挂上面固定的位置。这里要出问题,可就真是问题了。。我改的双悬挂没有破坏原来结构,是通过球头扣来调节的,后面那支买的115的负压避震,米国RC网掏的,弹簧的直径比兄弟给的尺寸要大,大概19左右。不磨胎、离轮胎还有一段距离。在这里特别感谢S兄,多次帮助本人解答疑难问题。老感谢了呵呵。。。

PS,他大尾巴狼的,原厂遥控距离4-5米后就失效,正在积极排除问题,
sypworld 超级元老 发消息
sad 发表于 11-2-15 15:34
S兄,已经改了双避震,高度基本已达极限{还有一点点幅度}看着还行吧,呵呵。。不跑的时候看着舒服,跑的时 ...

呵呵 我改双避震的时候偷懒了 马马虎虎 没去测试避震长度 主要是方便调整悬挂高度 随便打了个洞装了 反正后来跑起来不碍事 就没管它了 肯定没你改的好看
sypworld 发表于 11-2-15 15:47
呵呵 我改双避震的时候偷懒了 马马虎虎 没去测试避震长度 主要是方便调整悬挂高度 随便打了个洞装了 反正 ...

说的我这个不好意思。。。。别夸我奥。。。我受不了。呵呵。。。
头像被屏蔽
kingzw 论坛元老 发消息
这车就是一悲剧啊 出在hpi的这牌子上更悲剧了 别的什么都不说 先就配件问题 基本买不到 我的车坏了还是去昆山工厂直接叫他们拆车的 去的时候他们员工就用很奇怪的眼神看着我说你玩这车? 这车就是hpi的一个垃圾车  哎 我郁闷啊 性能方面这车姿态绝对可以的 不足也很多 最常见的就是兄弟们所说的后避震太软 还有就是原装舵机无力 原装有刷电机到可以将就用着也不错 还有电池仓的问题 锂电很难放 我是把里面海绵全拿了才凑合可以放一下
最后说句实话 我买这车没后悔 不是配件问题 不是hpi的产品的话我估计会很喜欢这车 可惜啊可惜