公告:
LY886 RC 新手 发消息
小弟想玩车。先谢谢了!
车要求:1.帅是必需的
2.电车,上手快,改装空间大,可以漂移(主要是练手,抗摔)
3。3000以下
4,哥哥姐姐叔叔阿姨们,最好把买车的网址给我(最好是http://www.rcfans.com/brand)
谢谢谢谢了!!!
QQ:672382576
备注写:车
谢谢
xiao30ming 论坛元老 发消息
回复 LY886 的帖子

想要入RC 要先考虑清楚 RC是烧钱的东东  建议先去论坛潜水1、2个月,翻翻老帖,再决定  
如果预算在1000以下  就是无聊时玩玩 建议买RTR的 大约600左右 有TD10和HSP94123 可选 剩下的钱 建议买个B6AC充电器
如果预算2000以上  以后还会投入资金 建议买KIT版车架自己组装( 对车子有更好的了解) 然后选个好控 好盈有感无刷套   
(这些东西就是你换车架也可以用)  关于什么车架就不多解释了 太多了 YOKOMO、田宫、樱花 都各有千秋 LZ自己看着办吧
影子千 超级元老 发消息
第一条很简单。买个漂亮壳子就行了。几百块的事。
至于车架选择还是多潜水吧。
新佬 论坛元老 发消息
嗯……
收个二手的好控先:1500;再进一个差不多的车架:800;
无感无刷电调:250;马达:200;舵机:250;B6AC:150。
呃……差不多了。
小超预算。
如果觉得说得不好,板砖请别拍脸。
毕竟人家也是偶像派。
xiao30ming 论坛元老 发消息

LS两位大哥很到位 我其实也是新手 也有很多不明白的  希望我说的话 没有误导你 我要过两天才能拿到车 等车的心情就不说了 你知道       壳子我想选M3 就照下图那样喷(这图忘了在哪里找的了 希望作者不要见怪)