公告:

slash 4x4 跑直线问题

查看: 5390|回复: 26|   [复制链接]

sad 金牌 Fans 发消息
一看见S兄就老有亲切感了,

话说楼主现在还跑歪不。

刚又看了一遍,感觉还是转向不会中,或者避震倾斜导致的跑偏。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
我的车也是有点跑偏的 在水泥路上跑i突然就自己偏出去了 是不是正常  我的车子上了中差  还有短卡车的避震需要调的硬一点吗
高手解答 我的新车 没怎么动过的  今天下地跑了跑 。。
sad 金牌 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 11-2-18 18:44
我的车也是有点跑偏的 在水泥路上跑i突然就自己偏出去了 是不是正常  我的车子上了中差  还有短卡车的避震需 ...

避震最好别太软,调的中等比较合适,如果场地不是太好稍微硬一些比较好。{个人使用方法}
我调的避震就是中等偏硬一点点 还可以吧 就是不知道大家怎么调的问问

tyw001840 终极 Fans 发消息
这个不是传说中的轴效应吗?
   等待高手解答
头像被屏蔽
剪神 论坛元老 发消息
.....
sypworld 超级元老 发消息
tyw001840 发表于 11-2-18 20:54
这个不是传说中的轴效应吗?
   等待高手解答

slash那个小小的原装无刷动力组 还不至于让车产生多大的轴效应~~~
sypworld 超级元老 发消息
summer119 发表于 11-2-18 21:29
问题解决,,,奇怪了,,,,防倾杆装上,,,,跑的比值比值的。。。。。。

那问题就是在避震上了 估计是避震偏软了 起步和加速过程中前轮没有平衡的支撑 后轮一直保持后座姿态  弹簧一直处于悬浮 没使悬挂回位 致使车体在跑动过程中出现偏斜........