公告:
wangzys 论坛元老 发消息
我的油动公路摩托车有一台华鹰,一台雷虎999R。喜欢摩托的朋友可以与我与我联系。明天去跑车,上视频给大家看

华鹰摩托

华鹰摩托

hblfskfq 论坛元老 发消息
期待视频。。。
duyang148 论坛元老 发消息
这两台车价格差距不小,不知道质量,精度差距大不大
wangzys 论坛元老 发消息
嗯,一分钱一分货,如果,我只是说如果,你操控技术好,完全可以买个华鹰摩托自己DIY一下发动机,因为两台车的结构一样,只差在材质上,明天去跑车,回来上视频,看看你就知道了,很有乐趣的东东。
wanglei198259 长老 Fans 发消息
现在开始喜欢摩托了,好像摩托配件和op有些少吧
xingyeff 元老 Fans 发消息
1室1厅1人住,1菜1汤1人吃,1枕1被1人睡,1来1去1人过,1衣1袜1人洗,1喜1忧1人愁,1工1作1人累,1事1担1人承,1薪1酬1人花,1心1意1身轻,1生1世1辈子,1个人有1个人的精彩,1个人有1个人的快乐!
iphone仔 论坛元老 发消息
这两部车的配件可以通用吗?我也买了辆雷虎的。
zjqvcn 中级 Fans 发消息
不错不错~~~
剪神 论坛元老 发消息
.........
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 iphone仔 的帖子

兄弟,是你呀,这两台车的价格是两马事,但是性能上来说,基本也是一样的,只是哪发动机,因为国产的那个是完全仿雷虎造的,但是如果自己改装的话,我觉得国产的那个也是首选.你的车哪天也上个视频啊,我给你看看,我的排气现在正在制作中,到时给力啊