公告:
小天 超级元老 发消息
大前提,不是山猪这种完全收藏和天价的车,偶尔还要跑跑的老车,比如M01 M02 TA01 TA03等

一般喜欢古董车的朋友都喜欢YY车架结构,对车的评价不单看性能,也基本是RUN FOR FUN玩家

那么大家在玩一个非用作静态固定收藏的老车的时候,如果出现部件损坏,那么下面几项大家如何选择呢?

如底盘自制,AB使用其他车可以用的进行一定不影响心情的改造

单选投票, 共有 49 人参与投票
14.29% (7)
65.31% (32)
18.37% (9)
0.00% (0)
2.04% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我只想问问LZ投票选项在发帖的哪里?我找不到啊。顺便投下票咯。
yue8984966 高级 Fans 发消息
现在暂时没办法一味的追求原厂~~因为价格问题别的也可以考虑~
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
我选择了1! 呵呵!  没办法! 动手能力太差!
iphone仔 论坛元老 发消息
我也选择一              
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
大的部分会用原件 保证车子的味道不变 小的细节会自己做 毕竟老车有的地方需要在保留味道前提下提升原来的可调性