公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
飞了 金牌 Fans 发消息

骗子不知道自已在家反省,还敢出来现眼
认清大连三虎骗子嘴脸请到下贴细看
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=327743&extra=page%3D1

你发的图看不到啊。。。。请出示你车的实物图。
真可笑还发了个这贴。

满嘴的脏话。。。。
飞了 金牌 Fans 发消息
我觉得三虎同学脑子可能不太好使。
你可以让原车主把聊天记录发出来看看我是否抢你的车,
最重要的是,现在是说你骗车的问题呢。
wangqi9581 终极 Fans 发消息
一切都是浮云,这不纯在抢车,买卖公平价高者得,不也怪不得别人,要是喜欢再收就是了,但是骗就不好了嘛,那可是犯罪!请楼主自重,之前帖子里我骂了几句粗话,我向你道歉!对不起!!!
wtbf109 论坛元老 发消息
事实呢?聊天记录?图片呢?
吉林三白子 论坛元老 发消息
别再发帖吵吵了,没有必要,过去就过去了,以后事上见呗,掰扯不出来谁对谁错,不过不管怎样,骗,绝对在论坛呆不下去!
童心 中级 Fans 发消息
不过大连三虎发的帖子 图片倒还真是几乎没有一张是自己的
这个值得品味了
阿余 论坛元老 发消息
哈哈哈哈, SB三虎, 你的牛吹破了就不好了,不要这么夸张好不好,还报销飞机票呢,这么好, 我们全部人都来大连看看你的尊容, 不过, 我们不会来地,来了就和你一样SB了。
阿余 论坛元老 发消息

你想骗车不成,就搞这套, 小人一个, 教育失败的附产品。