公告:
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
齿轮太紧了吧~怎么这声?
mm515151 论坛元老 发消息
不是太紧,是刚大齿哈
头像被屏蔽
wawangwa 论坛元老 发消息
回复 蜡包 的帖子

说一下他操车手法,转向有点像玩具车的操法,土上短卡必须漂~~
LO. 论坛元老 发消息

这轮胎真的  不给力  换了吧
mm515151 论坛元老 发消息
wawangwa 发表于 11-2-21 23:36
回复 蜡包 的帖子

说一下他操车手法,转向有点像玩具车的操法,土上短卡必须漂~~

不好意思,我就是新手嘛,今天主要是拍大脚跑场地的,当然一起带过去的短卡也随便在路边拍了下,因为那场地只有大脚能跑,短卡下去简直是自毁,这是我的大脚视频有兴趣的话去看看,还是那句话新手+入门车,请多包涵
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=328546&extra=&page=1
回复 mm515151 的帖子

掌握转向幅度是关键,这种窄路有点危险,我刚玩的时候就在这么宽的路上,hl大脚断过3回a臂。互相指点互相指点
回复 蜡包 的帖子

刚才回lz帖子才看见你名字,看见你名字我得先跪拜三分钟——万体油票,现在我手机里还有呢
LO. 论坛元老 发消息
wawangwa 发表于 11-2-22 00:11
回复 mm515151 的帖子

掌握转向幅度是关键,这种窄路有点危险,我刚玩的时候就在这么宽的路上,hl大脚断过 ...

我也因为在人行道上跑跑跳跳断了A臂啊
玩车还是要找个广阔一点的空间玩
sypworld 超级元老 发消息
飞神的短卡胎任何地面都容易漂移~~~~