公告:
麦志敏 超级元老 发消息
terry_chen1978 发表于 11-2-22 21:24
回复 a303479271 的帖子

您的车走球头的,没C座

也一样的啊~没有C座就转向杯~~~
kingzw 论坛元老 发消息
是车都会坏 特别是速度的和越野的还有跳坡的 要不坏就去玩爬或者拖头 貌似玩的狠没有不会坏的东西 撞的巧哪里都会坏 ab换算是经常的 前轮一边受力过大就会造成ab断裂了
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
这是南大的,是不是撞东西了
a303479271 超级元老 发消息
回复 顺德威乐 的帖子

那车壳上  “FS”俩大字  我还会认错啊?

兵工厂 论坛元老 发消息
可以用环氧板按规格整1个
coolman33 终极 Fans 发消息
:em01::em01:
han350998417 超级元老 发消息
我的AB已经2个月没换了!今天才换了避震油 其他都没换 哈哈 继续草
a303479271 超级元老 发消息
回复 han350998417 的帖子

避震油?   那要多久换一次?  怎么换?  新手 不懂  教教   谢谢哈
han350998417 超级元老 发消息
a303479271 发表于 11-2-23 00:22
回复 han350998417 的帖子

避震油?   那要多久换一次?  怎么换?  新手 不懂  教教   谢谢哈

严格来说 避震的油槽里的油变黑了 就要换  避震漏油也要及时更换