公告:

遙控器如果分配

查看: 5460|回复: 23| [复制链接]

波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用dairy在2005-6-7 8:40:29的发言:
卖掉mx3。
然后买入EX1 marsR之类,再买入AM模块,就能用上任何牌子的AM接收机了。AM接收便宜啊。

不會吧
AM在油車
很容易NO控滴
[em42][em42][em42][em42][em42]
dairy 金牌 Fans 发消息
卖掉mx3。
然后买入EX1 marsR之类,再买入AM模块,就能用上任何牌子的AM接收机了。AM接收便宜啊。
龙少 超级元老 发消息

靠靠......

以下是引用疯狂活塞在2005-6-6 17:49:18的发言:
“上帝”怎么能入地狱呢?  我来代替你收TOTO的车好了!    

呵呵。。。。。。
遇到强盗了![em30][em30][em30][em30][em30]
erikism 超级元老 发消息
$400?
我只用$150就買到一個2手的
不過現在想再買多一隻都沒有了
大家扯到離曬題,大家都入地獄啦。haha.....
啊昆 金牌 Fans 发消息
搞多套MX3 不更爽  还有备用哦
香港Second Hand買的
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用erikism在2005-6-8 15:18:40的发言:
$400?
我只用$150就買到一個2手的
不過現在想再買多一隻都沒有了

長遠做法:  賣掉三和, 買個 futaba  好多牌子的接收也通用(fm)[em50]
jeti 全新的 fm 接收也只 $240
archway 金牌 Fans 发消息

以下是引用erikism在2005-6-6 14:33:56的发言:
我的遙控組合是︰
1支遙控槍是MX3
2個FM75的接收
一對BAND是FM75.950
但有4架車,每次玩車都要將接收換來換去,都幾麻煩。
大家如果車多控小通常是怎樣分配呢? 

你的三和FM75的接收机哪买的?国内好像都没有这种频率的啊。
michelin 元老 Fans 发消息
买掉MX3,换个控