公告:

HSP94123 锁差速有什么用

查看: 2628|回复: 9|   [复制链接]

q872537244 RC 新手 发消息
我的车是HSP94123新手  很多人到说  要锁差速  才好漂移  我要锁吗  怎么锁   我才12岁   最好有图  
悲剧的开始 论坛元老 发消息
对于有刷来说 动力会更足.

sheng_ge_ge 金牌 Fans 发消息
之前x蜗牛增压x大大帮我找到的里面有图 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=325666
无法无天 终极 Fans 发消息
不锁一样漂!
我12岁的时候还在玩铁轮子的旱冰鞋!
D.S 超级 Fans 发消息
LZ好笑啊。模型要从娃娃抓起
D.S 超级 Fans 发消息
是好小。不是好笑。。打错
darking 论坛元老 发消息
想想12岁时在干什么。。。cao。。。一点也想不起,真老了
初夏 超级元老 发消息
12岁的时候上5年级,玩水枪,车只是梦想
sheng_ge_ge 金牌 Fans 发消息
回复 darking 的帖子

哈哈哈哈哈~~我也是想不起了~
酷酷风 论坛元老 发消息
想起我12岁时有个伤心事,那时好不容易攒了点钱买了辆四驱车,还不是遥控的,结果有一天上学回来发现被我弟拆的只剩马达了

狂人baja  哈哈,飘过……  发表于 11-4-1 15:11