公告:
porsche317 元老 Fans 发消息
RTR出场没装,装了是不是不爱翻了
zhenglanlin 论坛元老 发消息
沙发,。。。同样的问题
故事会就是我 超级 Fans 发消息
保护传动,3S随便搞
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 故事会就是我 的帖子

中差要装吧!

故事会就是我  我的意思就是,装了~保护传动!  发表于 11-2-25 13:23
sypworld 超级元老 发消息
中差是必需的 不装中差CVD断得快~~~~~~
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
暴力3s不装中差,装了的话加速度慢的和什么似的

fmatrix 论坛元老 发消息
中差我还专门拆了,转了中差就别想漂移。没有中差,车子动力会过剩,胎会打滑,转弯半径变大。娱乐欣赏性就一流。等竞技再换上就行了。
邦德座驾 超级元老 发消息
没有中差操控有点怪异,也比较伤传动系统。建议还是装上为好。
freeman118 论坛元老 发消息
2s用中差cvd 比較耐用,3s用550 4500kv 中差和原厂膠cvd不超10 排電KO
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

大哥 又是我 我的SLASH 是终极版 我看带了个中差 还有几个齿轮 T数不同的 车上装的不是中差吗?我还以为带的那个是备用的啊 。