公告:
龙骨小伙 论坛元老 发消息

我的终极版的 TRAXXAS的短卡车 车上自己带套防倾杆 感觉不怎么管用 请问玩这个车的朋友们装了吗
han350998417 超级元老 发消息
我也觉得这玩意有点摆设
fhjgjk 论坛元老 发消息
我SCRT10上也有,其中一条后A臂就是连接防倾杆的地方裂了,感觉用处不大,已经拆了。我怕留着把另外3条A臂也顶裂了。
不知道是不是跑竞速的时候有用。我的短卡只是用来娱乐
放倾杆大多用在房车上的  跑高速过弯 有很大用的 但是短卡车上我很少见到有装这个的  就算竞赛级别的车也很少有见  有点郁闷了 只能等到我的IP 50C的锂电到手了后在试试看 高速有没有反应了   等高手同讨论这个问题。、。、
nshock 超级元老 发消息
原装的太细了,作用微乎其微
我已经换上了他里面加带了一套 粗点的  还不行我就用钢丝自己做个 哈哈
matt_mao 论坛元老 发消息
我拆过一次,感觉车的稳定性降低了,尾部没那么活跃,转弯好像慢了,装吧,有用的!
zhoujj 元老 Fans 发消息
换了黑的加硬平衡杆后稳定性会增加,原装的是有点软,我就是换了玩就没管它了
头像被屏蔽
sypworld 超级元老 发消息
龙骨小伙 发表于 11-2-25 22:07
放倾杆大多用在房车上的  跑高速过弯 有很大用的 但是短卡车上我很少见到有装这个的  就算竞赛级别的车也很 ...

其实每辆竞技短卡都带防倾杆的哦~~~