公告:
058 中级 Fans 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/2005672048176734.jpg[/upload]
树好绿,车又少,来广西旅游没有错误.
疯子 论坛元老 发消息
平路车 那里全是大理石?          哈哈~没我们桂林这个好!我们这里有 挺好的柏油路面 相信你们南宁的朋友来我们这里比赛都跑过吧!!嘻嘻(甲天下广场西侧)  那越野场的确爽!!!!!!!  修个赛道吧!
啊昆 金牌 Fans 发消息
航校的场地 可以飞小教练飞机的 坐人的
波塞頓 论坛元老 发消息
看到第一張照片
我還以為你們在高速公路上玩車
嚇我一跳
    [em38][em38][em38][em38][em38]
情玥阴 长老 Fans 发消息
车子一旦失控,追起来也爽了
一个新手 论坛元老 发消息

以下是引用058在2005-6-7 21:06:16的发言:
      [upload=jpg]picture/offroad/2005672104835611.jpg[/upload]这里是南宁标志建筑-------会展中心所在地,门口的空地是公路平跑的天堂.

哪天约个时间来桂林比赛啊,
啊昆 金牌 Fans 发消息
来南宁也不错哦 我们这里的条件 不方便外出啊 可惜啊
score 论坛元老 发消息
广西的环境真好!!!!
火西瓜 高级 Fans 发消息
原来南宁也有这么多玩车的兄弟啊,你们多久有一次活动,偶也要参加啊
火咀 超级元老 发消息
有个像黑老大