公告:

SCX10可以锁差速吗?

查看: 4152|回复: 9|   [复制链接]

DBS 元老 Fans 发消息
求这个答案.兄弟们告诉下..
贰等兵士 论坛元老 发消息
买了SCX10的话。你要考虑的如何改差速而不是锁
snakehxb RC 新手 发消息
我的也是SCX10  我想改了前后差速 然后再加个可以遥控的差速锁和波箱 就像SUMMIT那样 我知道这一改会涉及很多问题  但是这样不是更仿真吗 我相信会有DIY的牛人出现的 哈哈
ww3592 论坛元老 发消息
这个不好搞吧!
lh04147261452 超级元老 发消息
异想天开~~~~但是你跟如果真有这能耐 那和SCX10就无关了。。你可以自己设计一辆车了。。~~
nakatamxg 长老 Fans 发消息
你要考虑的是解锁,hsp的差速跟scx10的通用
阿余 论坛元老 发消息
摇控锁差速 ,如果用SUMMIT的差速来换的话,  不好安装, 并且本的结构都要改, 车要大改了.
gnefgnaw 高级 Fans 发消息
原车就是锁死的。。。
lovewater 论坛元老 发消息
DBS 发表于 11-2-26 23:17
求这个答案.兄弟们告诉下..

这玩意根本就不存在差速器
海峡的风 超级元老 发消息
难度很大,遥控差速不像波箱比较容易实现,车桥部位结构,空间等条件都很苛刻