公告:
如歌 终极 Fans 发消息
不知道大叫对 HPI MINI Trophy
的评价怎么样  配件容易找吗  
如歌 终极 Fans 发消息
怎么没人啊
mt2009 元老 Fans 发消息
hpi的配件都不好找,论坛说的。。
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
很好玩的“小”卡车,只要部悲剧就OK啦HPI的质量还是很好的,记得OP后避震。。
sweeper 论坛元老 发消息
多搜索论坛资源吧,这车配件不好搞
han350998417 超级元老 发消息
我的bilitz的狗骨磨损了 都没的换  有谁知道blitz的狗骨在哪能买的 或者其他替代品 果断PM我!!~   不行我自己去DIY一堆     CAO!!
sypworld 超级元老 发消息
据上海的兄弟说 配件买还是买得到 但要先预订 得等~~~  HPI的质量还算可以啦~~~
09op09op 论坛元老 发消息
回复 han350998417 的帖子

直接邮件到hpi中国就能买!代理这边赚钱也不容易,都是你要什么才去定什么。所以会让你感觉东西要等,很慢。一般你直接邮件过去不会没东西的!至少我blitz要什么都买到了!
sweeper 论坛元老 发消息
09op09op 发表于 11-2-28 14:58
回复 han350998417 的帖子

直接邮件到hpi中国就能买!代理这边赚钱也不容易,都是你要什么才去定什么。所以 ...

徐少走的是代购之路啊,等订货要猴年马月啊。
sad 金牌 Fans 发消息
配件基本找不到,需要你自己联系工厂,或者提供给HPI的销售商,相应的配件号码,都是需要订货。要是玩还是买通用的比较好,