公告:

短卡能装的免粘胎

查看: 3668|回复: 12|   [复制链接]

han350998417 超级元老 发消息
短卡轮胎经不住草啊  连大家公认的好胎 BLITZ的玛吉斯都不够草的  谁有很坚固的胎推荐啊  我快疯了   最好免粘的  要短卡能装的 抓地力好
dengchaochao 超级元老 发消息
PROLINE有免粘轮毂。现在用PROLINE SC 全地形胎。很爽。
dengchaochao 发表于 11-2-27 20:34
PROLINE有免粘轮毂。现在用PROLINE SC 全地形胎。很爽。

求连接啊  PM我~!!谢啦

kingzw 论坛元老 发消息
轮胎没必要什么免粘的 自己粘还放心点来
头像被屏蔽
lionkk 发表于 11-2-27 21:04
禾宝原装车轮胎很抓。有免粘的

免粘的在哪能买到 求PM~~
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主,免粘胎经不住3S电的摧残,我的SC10用的就是PL的免粘胎,有过3S甩飞胎皮和海绵的记录。而且,在水泥地上也不耐磨,还不如便宜轮胎那么不心疼。
kingzw 论坛元老 发消息
哈哈哈 邦德那说的是经验啊  买fs的坏了不心疼
那我还是回家老老实实把玛吉斯粘好继续耍吧  省点钱  攒着换车架!
邦德座驾 超级元老 发消息
噢还有,有一次手痒,3S架空甩饼几秒钟,结果PL免粘胎甩大了,恢复不了原形,直径从110变成了120多,难看死了!过了几天才慢慢恢复原状。我估计是里面的海绵有记忆性、、、