公告:
hayabusa 超级元老 发消息
今天闲着没事做,我把我的BUGGY的一些附件工具什么的拿出来照了些照片:
1.遥控器吊带:
[upload=jpg]picture/offroad/20056821554612549.jpg[/upload]

2.HIROBO小十子扳手:
[upload=jpg]picture/offroad/20056821562782271.jpg[/upload]

3.SANWA设备充电器:
[upload=jpg]picture/offroad/20056821571712882.jpg[/upload]
michelin 元老 Fans 发消息
楼主喜欢模型外也喜欢摩托啊!劲车志我也买了很多了~~哈哈!找到知音了!!有兴趣可以QQ找我
虽然XJR1300是风冷的机器,但我还是很喜欢的。
啊昆 金牌 Fans 发消息
有些工具 还没开包哦 新的吧
4.SANWA遥控设备包:
   [upload=jpg]picture/offroad/2005682159823398.jpg[/upload]

5.点火器:
[upload=jpg]picture/offroad/20056821594140966.jpg[/upload]

6.雷虎600cc加油壶:
[upload=jpg]picture/offroad/2005682202937823.jpg[/upload]
  是啊,我很喜欢日本四大摩托车厂的600cc以上的NK车、Sulperbike等等,最爱SUZUKI的GSX1300R Hayabusa、kawasaki的ZX-9R、HONDA的CBR1000RR Fireblade、YANAHA的XJR1300
反正日本大排量4汽缸16气门,DOHC,水冷的机机都是我的欣赏对象

10.雷虎启动台底部结构:
[upload=jpg]picture/offroad/2005682241247226.jpg[/upload]

11.雷虎启动台电机:
[upload=jpg]picture/offroad/2005682243763247.jpg[/upload]
7.雷虎内六角螺丝刀_油管_南大十字扳手_飞机引擎座   
  [upload=jpg]picture/offroad/2005682214851853.jpg[/upload]

8.雷虎启动台:
[upload=jpg]picture/offroad/2005682222548782.jpg[/upload]

9.雷虎启动台_1:
[upload=jpg]picture/offroad/200568223381276.jpg[/upload]
一个新手 论坛元老 发消息
没有看见什么东西啊