公告:
精彩视频

[电子设备] IMAX B6 中文说明书! 

查看: 176293|回复: 411|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
luckyken 发表于 13-1-17 09:47
收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

随便啦              
luckyken 高级 Fans 发消息
求PDF说明书一份,谢谢,luckyken@qq.com
luckyken 发表于 13-1-28 10:26
求PDF说明书一份,谢谢,

发了            
头像被屏蔽
谢谢,来一份414982707@qq.com
AWAWAW507 发表于 13-2-27 13:55
谢谢,来一份

发完了         
死心踏地 高级 Fans 发消息
这对我太有帮助了,谢谢
麻烦素 论坛元老 发消息
非常感谢,我也需要B6充电器的中文说明书,邮箱  8140357@qq.com
麻烦素 发表于 13-5-8 23:50
非常感谢,我也需要B6充电器的中文说明书,邮箱

已发                  
raulalonso 中级 Fans 发消息
b6还要配一块直流电,好麻烦啊,还不如直接b6ac+啊!
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}