公告:

昨晚试车!(上图了)

查看: 2563|回复: 9| [复制链接]

yangjj123 中级 Fans 发消息
昨晚试南大新车,刚一下地控制刹车的哪个连接螺丝又脱落了(买来就发现很松,上不紧),车象脱缰野马一样飞出去了,结果狠狠的撞了一下(新车啊),前面的一块板撞断了,发现前轮左右方向转向角度也不一样了(怎么解决啊?),其它问题还没有发现,极度心痛中。。。。。。(图片已上)

波塞頓 论坛元老 发消息
貼張照片上來瞧瞧
erikism 超级元老 发消息
你真太勇,一定要好好將所有螺絲檢查一片,最緊要落螺絲膠。
dunwee 超级元老 发消息
看来是新版的球头座,不然这么大的力球头早掉出来了,
诺亚 超级元老 发消息
最好上图讨论,另外,一定要细心检查了才能上路,特别是动力系统、刹车系统和悬挂系统的各个螺丝,一定要反复确定是否拧紧。

新手千万不要冲动。RC的检查需要相当的细心和经验支持。
michelin 元老 Fans 发消息
没有照片,看不到什么问题,怎么回答你啊!
ylf999 论坛元老 发消息
转向的球头组撞歪了~~~~拆出来换了或砸直......偶的砸过两次了
龙少 超级元老 发消息
可惜啊!上图大家看看吧!是不是防撞板断了?
啊昆 金牌 Fans 发消息
有内伤  弯了
一个新手 论坛元老 发消息
图呢?