公告:
精彩视频

关于油料

查看: 4566|回复: 21|   [复制链接]

kidsure 论坛元老 发消息
我的车是Xss 4.6,朋友建议用 20%的COSMO,不过问了很多卖家,都不做代理了。。。。。。。为啥啊?
不是很多人都说这个油品不错嘛
那么大家都在用什么油料呢?
老鸟,大鸟们有没推荐的,或者经验之谈呢?
谢谢
wyw19780326 超级元老 发消息
用汽油的飘过
qhao418 金牌 Fans 发消息
我用的是30%COSMO的,很暴力啊,而且对发动机好,你玩一段时间以后把发动机拆开都基本没有变色的,还有就是这个油假的少
qhao418 发表于 11-3-2 22:54
我用的是30%COSMO的,很暴力啊,而且对发动机好,你玩一段时间以后把发动机拆开都基本没有变色的,还有就是 ...

恩,都说这个油好啊~
转悠了半天终于买到了,周五到货,希望周六可以磨车!
顺大便检验下油料的成色  
qhao418 发表于 11-3-2 22:54
我用的是30%COSMO的,很暴力啊,而且对发动机好,你玩一段时间以后把发动机拆开都基本没有变色的,还有就是 ...

这位RC友,平时用事后油吗,看有些人说用COSMO基本不用事后了,嘿嘿
qhao418 金牌 Fans 发消息
回复 kidsure 的帖子

浅黄色的油品,我不用事后油的,没问题
vipboy 超级元老 发消息
很不错的油。。。价格也不便宜。。。。。。
新佬 论坛元老 发消息
一分钱一分货!这话永远不会错。
头像被屏蔽