公告:

我的AE-18T.KID 版

查看: 6281|回复: 20| [复制链接]

zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
我准备换8.4的精英了,刚好放得下,估计加速回更快
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用zhuohaibiao在2005-6-12 22:39:03的发言:
我的转向用的是亚拓9G的微型舵既,大概是95元吧,
至于NAVOK SPY 微型电变加TRINITI 11990 280级的电机加起来七.八百吧,
我的QQ是28964727,13682218580.加我为好友我告诉你在哪里买的

9克?G是什么概念?
龙少 超级元老 发消息
车不错啊!多少钱呢?
9G的力量是1KG,对于这种小车足够用了
9G舵机够力吗?我怕不够力所以没装哦
mythwoo 元老 Fans 发消息
9克?G是什么概念?

就是重9克的微型舵机,是飞机上用的

以下是引用zhuohaibiao在2005-6-13 20:18:49的发言:
9G的力量是1KG,对于这种小车足够用了

舵机是塑料齿轮的吗
     亚托9G的 舵机是胶齿的,但是AE18T前面有一个很简单舵机保护器,挺管用的,我在家里玩,由于速度太快,前轮老是撞在凳腿和墙脚,感觉还好,没有扫过,我这里可以买到这种胶齿,20元,我的车配的设备还算不错,但是预算就超过了我的估计,2000有多了啊,心疼啊
一个新手 论坛元老 发消息
电车崽

以下是引用zhuohaibiao在2005-6-14 21:46:14的发言:
     亚托9G的 舵机是胶齿的,但是AE18T前面有一个很简单舵机保护器,挺管用的,我在家里玩,由于速度太快,前轮老是撞在凳腿和墙脚,感觉还好,没有扫过,我这里可以买到这种胶齿,20元,我的车配的设备还算不错,但是预算就超过了我的估计,2000有多了啊,心疼啊

请问你的舵机是问谁订购的?我也想搞一个