公告:
bubbles 元老 Fans 发消息
最近想入手1/8 电越...本来是看好要买t8e了,。突然发现rc8be折扣中。算下来和t8e差不了多少钱了。。纠结中啊。。该挑选哪款呢??各位大人给点意见啊。
小麦子 终极 Fans 发消息
教你个最简单的办法,《抽签》抽到哪个买那个。
zch 论坛元老 发消息
哪里有折扣啊?楼主透露一下啊
dearmepsp 终极 Fans 发消息
回复 bubbles 的帖子

请教楼主,RC8BE哪里有优惠到T8E的价格了?能否透露一下网址啊?!
DYGM 超级元老 发消息
哪里优惠?
bubbles 元老 Fans 发消息
Tower hobby啊。。美国的网站。买400减100。。。看来我知道答案了。大家都对ae感兴趣啊
reiyagami 论坛元老 发消息

差不多价钱当然毫不犹豫的ae。。。。。。
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
AE的坑定是首选啦 不过价格的话还是比T8E高很多的 特别是OP起来就不得了了
T8buggy 终极 Fans 发消息
Towerhobby要加運費
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZWX3&P=ML
US$409.98 = RMB2660 + 運費

reiyagami 论坛元老 发消息
rc8be需要op么?开玩笑。。。