公告:
精彩视频
jjr202556 论坛元老 发消息
回复 szlonely 的帖子

、、、、、、、、、、、、、、
小小杰 终极 Fans 发消息
:em01:
陪你,看日出 论坛元老 发消息
jjr202556 发表于 11-3-12 06:36
回复 kenny09 的帖子

如果换引擎。传动。。。能上200。。。。。。这个。。。。。不敢试

孩子,省省吧,目前我发现的世界上唯一一台破200时速的模型车,已经在测试的时候挂了。。。人家花了好几W,,,雷虎的一个破车架可以上200.。。。。。。醒醒吧,,,照你说,,我上个TS发动机,随便破140,哇哈哈。。。。口水。。。

mowin0  破两百的设想:fg f1 + ts 29cc  发表于 11-4-19 19:45
jjr202556 发表于 11-3-12 16:31
回复 kenny09 的帖子

你出钱、、我给你测测、、、

省省吧。。。。 未命名.jpg 。。。。。。。。。。这是RS4的引擎 也是3.0的,极限随你怎么调。最多不过70-80之间,还200,,,,o-100加速 1.45.。    没事吧。。。。。 竞速车也达不到你的标准啊,最少也要5秒+吧
多潜水吧。。。。。一个模型跑这么快,玩人的吧,,,,让车玩你,不是你玩车。。。。 做灰机吧:em30:
stillclouds 长老 Fans 发消息
热闹。。。:em11:
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
真么做没什么用 就是好看 顶
zhuyang521 超级 Fans 发消息
新手还是淡定点吧,呵呵···
czsghb 超级元老 发消息
急盼1.52秒0-100加速视频!!

陪你,看日出  就算灰机加上氮气也没用哇,,,,  发表于 11-4-19 21:06
hhbonus 超级元老 发消息
心情一下未尝不可