公告:

今日玩车,美女车手视频

查看: 16313|回复: 60|   [复制链接]

depin001 终极 Fans 发消息
tyw001840 发表于 11-3-8 20:15
原来更加好听的!现在排气那条胶管掉了,声音变了

体育场的拢音效果你用的不错哈哈
tyw001840 终极 Fans 发消息
depin001 发表于 11-3-8 20:57
体育场的拢音效果你用的不错哈哈

你不说,我还不知道这个什么拢音效果
depin001 终极 Fans 发消息
看台这面有拢音效果,听起来效果要比空旷场地好多了 。哈哈
sad 金牌 Fans 发消息
怠速感觉有点高,这车发动机的声音完全与速度不搭配,像是跑空转。
lyx15937 中级 Fans 发消息
乍看之下瞎了眼,这跑道……这足球场……这看台……

定睛一看才发现原来不是……原本还想找个同乡的玩玩,自己一个人太寂寞了……
sad 发表于 11-3-8 21:34
怠速感觉有点高,这车发动机的声音完全与速度不搭配,像是跑空转。

是很高的!
hhbonus 超级元老 发消息
这场子給你玩 太幸福了
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
排气胶管拿掉后 车子屁股应该会干净点吧  
你用的什么油 红色的?
iam方块 终极 Fans 发消息
zhongguojinanzi 发表于 11-3-8 20:28
靠!哪来那么好的场地啊???
拉货是大S的活,别抢饭碗啊!!!

最近想拉人.....
鸡蛋炒饭1 发表于 11-3-8 23:14
排气胶管拿掉后 车子屁股应该会干净点吧  
你用的什么油 红色的?

千万不要拿掉,我是跑着不知道掉到哪里去了
    没了那管子,油全部喷在车壳和后防撞上,很脏很脏的,
我用nitro-x 25%的油