公告:
精彩视频

今天把人撞了

查看: 20023|回复: 95|   [复制链接]

humttt 金牌 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

前几天上班路上看见一BAJA把夏利前脸撞瘪了。
nightsun 金牌 Fans 发消息
有一次我也是,还好绕得块 撞上垃圾箱了……
险哦~~
再见优乐美 超级元老 发消息
humttt 发表于 11-3-9 23:01

前几天上班路上看见一BAJA把夏利前脸撞瘪了。

我们经常   什么翼子板   车门  保险杠  全撞过。。。。

feifanzhuliu  你车上保险了么,。上保险了, 就不怕 哈哈啊  发表于 11-5-14 13:11
humttt 金牌 Fans 发消息

而且BAJA除了壳子哪都没坏……
Endlessnoob 初级 Fans 发消息
升级留念~~~
hutao890629 长老 Fans 发消息
回复 zhouzhou1980 的帖子

你这还算好的   我的 4.6 大脚钻别人丰田车低下去了   那人说我把他车搞坏了  我问他哪里坏了   结果把别人揍了一顿   nnd    个破丰田 叫jj的  车门被我 踢噎掉了
无情 论坛元老 发消息
小心点吧!大家都要小心,现在的人都不厚道呀。惹不起的。
sunrenjiejason 元老 Fans 发消息
在加拿大 永远不用担心这个问题! 永远见不到人群(中国那种的)^_^
h041785h 论坛元老 发消息
加拿大才3KW人口。。
smenber 论坛元老 发消息
LZ啊  不是我说你  知道一个道理么  无底洞是永远填不满的  你撞残她   她日后就会不停的向你要钱  但是你要是撞死她  一次性给完多少钱就完事了嘛   下次记着  撞完没死的  回头不停地撞