公告:
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]
上次玩车突然车一到怠速就熄火,还以为是离合器弹簧坏掉,今天拆开轴承坏了!![em42]
请问这个是什么型号?大概多少米?坏的原因[upload=jpg]picture/offroad/200561322183121067.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200561322192689445.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200561322194960352.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息
哈哈!是这样的!这两粒轴承你玩了多久?要定期检查的呀!
龙少 超级元老 发消息

咔咔!

连续跑了4个月?[em42][em42]我是问你跑了几箱油啊!不是同时坏掉!是先坏掉一个【你没发觉而已】然后再坏掉另一个【你就发觉了】    [em38][em38][em38][em38]
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

你说的是国产的吧?

以下是引用ylf999在2005-6-13 22:50:31的发言:
偶买过这东西, 5元两个, 平时玩的也不用买顶级品, 那位置其实挺容易坏的, 偶自己也多买了几个作备用, 觉得有问题就换是了.到卖轴承的地方比模型店便宜很多
国产的的确很便宜!离谱的是我问的进口的要25块一个!我晕的无语了![em42][em42][em42]
4月跑了10升油 !!哈哈哈
谢谢大家了
ylf999 论坛元老 发消息
偶买过这东西, 5元两个, 平时玩的也不用买顶级品, 那位置其实挺容易坏的, 偶自己也多买了几个作备用, 觉得有问题就换是了.到卖轴承的地方比模型店便宜很多
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-6-13 22:53:04的发言:
      [quote]以下是引用ylf999在2005-6-13 22:50:31的发言:
偶买过这东西, 5元两个, 平时玩的也不用买顶级品, 那位置其实挺容易坏的, 偶自己也多买了几个作备用, 觉得有问题就换是了.到卖轴承的地方比模型店便宜很多
国产的的确很便宜!离谱的是我问的进口的要25块一个!我晕的无语了![em42][em42][em42]
[/quote]
平時練車我都用國產軸承
比賽的話
A组決賽一小時
我一定使用全新進口軸承
因為我曾經有決賽半途壞離合器軸承的

悔恨之餘
心中只有"幹\"字可以形容
[em27][em27][em27][em27][em27]
4个月!怎么会突然全部坏掉?