公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手MT4的的一些个人感受

查看: 15777|回复: 64|   [复制链接]

阿余 论坛元老 发消息
我找了一下, 好象没发现有这个单独的接收机买, 那是不是意味着想多配几个接收机是不行的? 这控我觉得真不错.
woshiganchu 论坛元老 发消息
阿余 发表于 11-3-12 17:59
我找了一下, 好象没发现有这个单独的接收机买, 那是不是意味着想多配几个接收机是不行的? 这控我觉得真不错 ...

原装遥测接收并不是没有卖,而是应为MT4刚刚出单卖的接收跟不上,听说就快有卖了,再说MT4不单单只能用原装接收,RX-371, RX-442DS, RX-451, RX-451R, RX-461都可以兼容的。
头像被屏蔽
kidsure 论坛元老 发消息
回复 woshiganchu 的帖子

哈哈。LZ也入手了啊,MT4的遥测LZ会用吗?我的车是XSS4.6,测温线感觉有点不够额
还有那个测速的传感器怎么用呀

kidsure 发表于 11-3-25 12:38

哈哈。LZ也入手了啊,MT4的遥测LZ会用吗?我的车是XSS4.6,测温线感觉有点不够额 ...

温度探头这个只要放在你想测的部位上就可以了,转速是靠探头感应转动物体的明暗变化来实现的,所以在你的控里面会有一黑一白两张贴纸。打个比方你以大齿为转速测量点,那么你的大齿如何是白的就贴一张黑色的帖子,使贴在齿轮上的黑纸在跟随齿轮转动的时候能经过探头。这样黑纸也白色的齿轮在转动时就会一黑一白的被探头识别从而就实现了转速测量。如果齿轮是黑色就贴白色的贴纸。这里值得注意的一点是探头和被测物之间的距离是有要求的,不能太远也不能太近。大概在1--2毫米之间,具体你自己试验吧。
kidsure 论坛元老 发消息

哈哈,明白啦!我今晚就去试一试,看来当时鼓动你买MT4是正确的!对了,线如果不够长怎么办啊?
这些传感器的线都是金属的吧,自己剪了焊个长的?
这种延长线应该不好找吧?
焊过的话,会不会对测试的灵敏度有影响呀

sagat 超级元老 发消息
線不夠長的話,可以自己剪斷了焊,
這種延長線真的很難找,
有人知道的話,麻煩講一下。
折腾 论坛元老 发消息
学习来的
sagat 发表于 11-3-25 16:08
線不夠長的話,可以自己剪斷了焊,
這種延長線真的很難找,