公告:
mccsmart1 元老 Fans 发消息
最近看到论坛上的MINIZ,觉得小车挺精致的,在家玩玩也不错,但是看到什么TOMY,XMODS和京商这几种车有什么区别吗?准备买个AWD在家自己练习漂移,不想投资太多,AM版怎么样?买回来只换轮胎就能漂移吗?对蚊车不太懂,希望大家多给指点指点,谢谢~~
redbreeze 终极 Fans 发消息
AM的话 直接买飘移套装就可以了阿 或者收二手也挺划算 现在主流还是2.4
KT 18 很轻 很省电
回复 redbreeze 的帖子

是不是只能用那个KT 18?别的2.4G的控能直接用吗?2手的收不来啊,还是新的比较放心~~
pxw727 论坛元老 发消息
自己在家就AM的漂移版就好了,省心到手加电就玩了
Rxian 论坛元老 发消息
顶顶这大叔!
ynthmhf 终极 Fans 发消息
我也准备买 呵呵  什么都不懂啊 什么都得另外买 电池充电器 遥控  以前的东西都用不上  估计投资大了   我也和LZ一样就随便在家玩玩  大的天天都得往外跑  在家爽下也不错  呵呵  LZ下手了和我说一声哈  
Mustang 金牌 Fans 发消息
mccsmart1 发表于 11-3-12 11:51
回复 redbreeze 的帖子

是不是只能用那个KT 18?别的2.4G的控能直接用吗?2手的收不来啊,还是新的比较放心 ...

二手一般都没有问题的,我的就是,仲版装的
回复 Mustang 的帖子

买不来么,你在仲版那买的??
回复 Rxian 的帖子

谢谢~这位大哥帮顶~~~
回复 ynthmhf 的帖子

好的,在家又没场地,跑不成IW02 03,所以AWD在家练习漂移还是不错的~~~~我大概就这几天就入手了~~