公告:

日本地震

查看: 12687|回复: 87|   [复制链接]

super_弟 论坛元老 发消息
回复 晴忝尛豬 的帖子

就是 ,我还为此写了一篇作文那!!!有些人太不道德咯,竟欢庆日本地震,这些人是there  are   some   wrong    with their  brain!!!,!!!一方有难八方支援,那些没良耻的,思想品德败坏!!!
回复 简单飚车 的帖子

我年龄也不大啊,12岁,和平和平
回复 sunten 的帖子

我支持你!!!的观点
回复 简单飚车 的帖子

我爷爷的奶奶也是被日本人炸弹吓死的,我爷爷也参加了抗日部队(儿童团),但现在我们应该以客观和平的心态去看待这些事
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 a269643215 的帖子

兄弟 这个我顶你  你懂的~~~~~~
a269643215 终极 Fans 发消息
回复 longhancheng 的帖子

哈哈。这个必须要了解一下。哈哈
trouble 金牌 Fans 发消息

回复 晴忝尛豬 的帖子

每个人的观点不一样,看到的和想到的问题也不尽相同,你不认同我的说法也正常。不过如果你某天在网络上看到M国的一辆全付武装的装甲车在YLK执行任务时,因为驱赶当地的居民,被一个愤怒的居民用手扶拖拉机撞了,M国大怒要求YLK赔钱并公开道歉,过了几天后,M国居然不小心地被一位单纯为了将事实公诸于世、要求大家给他们评理的内部人员将一小段原本只是用于内部调查的机密片段发了上互联网,引起全世界的轰动时,你会觉得怎么样?
国与国之间讲的是权衡利益与冲突的关系,那不是我们小市民们可以左右的,政治上的事就别拿来说了。有空我们还是多关心一下那些无辜的灾民和还困在灾区的同胞们吧,天灾无情,但是做人不可以,与其浪费口水在这里还不如了解一下我们到底有什么能为那些灾民们做的更好。
简单飚车 论坛元老 发消息
晴忝尛豬 发表于 11-3-13 00:02
回复 简单飚车 的帖子

呵呵,你怎么想,我不管,你继续仇恨也没关系

学机械的...如果感兴趣可以问问10年前长春一汽总装车间主任是谁 或者现在宁波瑞祥铁道公司 声屏障总工程师是谁...如果你忘了国耻 你不配做一个中国人!你难道能忘记南京30万人的牺牲?能忘记8年红军抗日的战争?如果你要是那个时候的人 绝对是汉奸...日本人在南京大屠杀的时候把一位妇女的肚子抛开,她肚子里还有未出生的婴儿 日本人用刺刀把小孩挑起来 哈哈大笑!这些你能忘记么?如果那个妇女就是你深爱的老婆?肚子里的孩子就是你的儿子?你会不憎恨他们 不跟他们拼命么?如果你开着日本车以140迈的速度撞向隔离带安全气囊却没出来 你不感觉到很恐怖和很憎恨么?江姐 杨靖宇 雷锋......这些烈士为了的就是国家统一和天下太平 你能忘记他们的流血牺牲么?你不配做一个中国人
中国的汽车确实不行,但吉利汽车董事长李书福他创造了历史,他造的第一台中国人的车,我们中国从此有自主品牌。沃尔沃为什么中国能收到?记得当初看电视的时候李书福到通用叫收购的申请书的时候,他们说你用2句话概括你为什么收沃尔沃 凭什么收沃尔沃!李书福说了三个字:我爱它 在场的每一位工程师 每一位董事长 所有的目光全部集中到一位中国人的身上!短短的三个字证明了我们中国人的实力!我们中国人以后能做出世界上安全系数最高的车!我们中国能行!他们日本怎么的?钓鱼岛事件?他们为什么敢那么牛逼?日本的海上实力全世界第三呀!亚洲第一。他们有实力建造自己的武装自卫队 我们中国也会不断地提升我国的实力 苹果再牛逼 不还是在中国组装么??如果你不喜欢这个国家 可以到日本去,你看看日本的房子有多贵你就知道了 作为一个中国人 贬低自己的国家太高敌人的实力 你这是什么?什么行为?出卖自己的国家@那是什么?那叫什么?汉奸!
晴忝尛豬 超级元老 发消息
简单飚车 发表于 11-3-14 00:46
学机械的...如果感兴趣可以问问10年前长春一汽总装车间主任是谁 或者现在宁波瑞祥铁道公司 声屏障总工程师 ...

我不配做个中国人?你说话小心点
我当然知道那是国耻,但在一个帝国的时代就是强者为王,那个时代的错误,就是历史,你愿意当仇恨,随你便
沃尔沃卖给中国是迫不得已,力帆总裁儿子开布加迪,这钱用于技术投资我不信中国技术不能崛起,我当然热爱着我自己的国家,但我知道怎样去热爱,你再接着用历史批评我只能让我把你看得更低
豪仔 超级 Fans 发消息
为让日本默哀。~