公告:

熊宝宝请进

查看: 1980|回复: 4| [复制链接]

wori007 超级元老 发消息
熊宝宝,你需要的轴承已买到,一共买了10颗,我留4颗备用,剩下的6颗就送你好了。你把地址告诉我,我给你寄过去。另外你还有什么需要的?我可以帮你买来一起寄过去,要不就几颗轴承,太浪费邮费了。呵呵[em06][em06][em06][em06]
熊宝宝 金牌 Fans 发消息

真买到了?太感谢了

不用六颗,4个就够了,是不是交易两次,就买2送1啊?  别的没什么要的了。
      地址在邮件中!!
     [em33][em33][em33]
ylf999 论坛元老 发消息
国产的普通顶多2-3元一个拉~~偶也多买了两个备用
龙少 超级元老 发消息
离合器轴承吗?国产的吗?多少一个?呵呵!
wori007 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-6-15 17:54:52的发言:
离合器轴承吗?国产的吗?多少一个?呵呵!

上海出的,顺滑程度超好,用手转的时候没有任何感觉:)。商家批发8元一粒,结果在我软磨硬泡的攻势下5元一粒入手。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]