公告:
大漠孤烟 超级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20056162103944672.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20056162105725940.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20056162111549536.jpg[/upload]
jamex 论坛元老 发消息
不错的说
大漠孤烟 超级 Fans 发消息

小胖的骇客

[upload=jpg]picture/offroad/20056162124049723.jpg[/upload]
sxbs 论坛元老 发消息
低调一点,低调一点
龙少 超级元老 发消息
水泥地上跳很伤车啊!
前面几张车是从跳台上掉下来的,发动机没调好,基本都有点爬不上去的感觉,所以别说跳起来了,爬上去都有难度。
因为比赛要交遥控器,没遥控器我都发动机的调节没感觉,油门舵机又是模拟的,重的要死,拉不动。

以下是引用jingrong在2005-6-19 6:18:24的发言:
      [quote]以下是引用sxbs在2005-6-17 12:40:28的发言:
低调一点,低调一点
[em44][em44][em44] 我看你后来跳的不是蛮高的吗哈哈哈  [em01][em01][em01]
[/quote]

后来是发动机调好,SOSO[em38]

以下是引用yeah1在2005-6-19 9:47:59的发言:
哈哈~~~壳不够漂亮!!

壳不够好看我也承认,毕竟不是自己喷的。
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用sxbs在2005-6-17 12:40:28的发言:
低调一点,低调一点
[em44][em44][em44] 我看你后来跳的不是蛮高的吗哈哈哈  [em01][em01][em01]
michelin 元老 Fans 发消息

以下是引用toto在2005-6-17 17:44:41的发言:
水泥地上跳很伤车啊!

有同感,在土路上怎么跳心里好象都有底!