公告:
精彩视频
ccfe1027 高级 Fans 发消息
论坛搜索了下,http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=240064&extra=page%3D1&page=1以前的这个链接打不开了,去官网看了下英文版的说明书,着实看不懂,谁有新版地址的帮忙发下,实在是找不到了。
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
haoyang 长老 Fans 发消息
我有  等我回家电脑发给你
ccfe1027 高级 Fans 发消息
haoyang 发表于 11-3-16 20:27

好的,谢谢了
头像被屏蔽
折腾 论坛元老 发消息
:em30:
A17158 终极 Fans 发消息
不用设定卡好象只能设定锂电保护!呵呵
zhangdf118 论坛元老 发消息
3L的大哥能发份给我不?!~ 70374164@qq.com
even107 金牌 Fans 发消息
haoyang 发表于 11-3-16 20:27

你就直接开个新帖公布出来了! 说不定有个哥们给你50块辛苦费呢 呵呵!
haoyang 长老 Fans 发消息
回复 even107 的帖子

论坛收Mmm 电调就有的  不是什么都可以设置的   我是买的连接线的 没买线害我废了两组电 悲剧 哈哈