公告:
L861892 元老 Fans 发消息

之前就破过,后来用IC卡剪切垫进去现在又破了卡片不给力啊。
请问其他10SC车友是否有此现象,我的是因为壳子洞没打好造成的,要是打好了是否还有此现象,

考虑再入手车壳一只有没有别的样式的推荐啊????

邦德座驾 超级元老 发消息
车壳孔,如果没开圆,会造成应力集中,这样很容易在折角处开裂。买个开孔器开孔吧。

车壳嘛,随便tb搜索下各型号车名,都会找到车壳。
回复 邦德座驾 的帖子

不知道其他的10SC是否有这个问题,就怕是车壳质量问题就算再买个也是这样就悲剧了。
回复 L861892 的帖子

PL和JC的车壳都非常厚,只要孔开圆了,一般都不会有事。
回复 邦德座驾 的帖子

jc
pl

能给个全称不?
回复 L861892 的帖子

jconcepts

proline
sypworld 超级元老 发消息
楼主再发第一个帖子的时候 我就和你说了IC卡的塑料柔韧性不行 让你用塑料车壳的边角料来做 唉 不听老人言啊~~~ 越烂越大了吧~~~
wzwd0303 论坛元老 发消息
跟我的一样,哈哈,飞的太猛了吧,可以搞个圆片垫上上面
kingzw 论坛元老 发消息
正好换车壳 不错啊 嘿嘿
09op09op 论坛元老 发消息
pl那个ford150的不错~出过一款专门给10sc和scrt10的3346!不过这个型号tb上没得卖~可以买同款给slash和其它短卡用的那款,尾部小修剪就能用了~就是中国邮政那台