公告:
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
回复 jipei 的帖子

看到车时。。。心在滴血啊。。。。该死的接收搞什么防水啊。。。害了我的电调无药可救了。。。现在因为没电调而车都没的玩了
相守不离 超级 Fans 发消息
唉,LZ抑郁了。
相守不离 发表于 11-3-28 23:38
唉,LZ抑郁了。

做人怎么能抑郁呢????最近忙。。。。出车遇到的头疼买家,郁闷啊。。。。。出了辆车,我还买了新的车壳给他。。。。全套9成新给他抱邮380.。。。运费70.。。。。买车壳50.。。。还送他2s锂电。。。。田宫转T的转换头。。。。。。不给确认。。说后轮转接环修过(我放朋友家时,我朋友弄得,他修好了,我不知情),我知道事后,想他道歉,答应他我会http://www.rcfans.com/brand/买给他的。。。。可他一回儿说锂电有问题,一会儿又说T头接头有问题。。。。。锂电我自己改3s为2s。。。铝片我用银漆弄的。。。。全试过,给他发货。。。。。让他把货退我。。。他也不肯。。。。。。就不确认。。。。这好前2天淘 宝自动给我打款了。。。他现在晓得了。。让我快点给他买接头。。。还给了我一个差评。。。。我郁闷啊。。。。。
相守不离 超级 Fans 发消息
紫叶雪竹 发表于 11-3-29 10:31
做人怎么能抑郁呢????最近忙。。。。出车遇到的头疼买家,郁闷啊。。。。。出了辆车,我还买了新的车 ...

0.0......不是吧。。。。
扁糊虾 中级 Fans 发消息
以后要注意啊,楼主!
piggypf 超级元老 发消息
实话说,我觉得你应该跳下去!
回复 piggypf 的帖子

我有这个冲动。。。可边上有人。。。。。哎~!如果晓得电调会毁成这样。。我应该毫不犹豫的跳下去
anranaiwa 初级 Fans 发消息
哦,了解了,原来这个车是怕水的,还以为是什么都不怕的呢,对你的情况表示同情,最喜欢车在水里跑的感觉,看来这个车是不可以的。
amrin 论坛元老 发消息
LZ杯具了,所以还是要淡定,冲动是魔鬼
anranaiwa 初级 Fans 发消息
看完你的这写经历,我突然觉得你老可爱了,