公告:
L861892 元老 Fans 发消息
坛子里用SC8电调的多都不会升级电容建议给整个升级全过程让大家观摩观摩

支持的顶把。

SC8电调你懂得。
han350998417 超级元老 发消息
顶!!!!!!!!!
09op09op 论坛元老 发消息
顶~目前blitz和10sc都在用这个电调!请老湿妇出手相助啊!
邦德座驾 超级元老 发消息
老师,你懂的,赶紧大号跟帖。
wzwd0303 论坛元老 发消息
老湿的豹子低价出给我吧
yyc2008 初级 Fans 发消息
.......悲剧的 还有1天就能复出啦~  这个不需要教吧~ 直接买个好赢的升级电容直接焊在接电池的正负极上就可以啦 嘎嘎嘎   省钱的方法就是自己TB买块电路板、富士通固态电容(470UF/16V, 顶部红的那半是负极) 割取两排孔的一条,自己并联几个(一般4~5个可以了)直接负极连负极,正极连正极。。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 yyc2008 的帖子

老师V5 !!
yyc2008 初级 Fans 发消息
NND  我的车V6的好哇~
zhoujj 元老 Fans 发消息
建议两种方案都详细入书:
1、HW官方电容如何接入等
2、DIY电容的选择、规格、接入部位方法等
这样必成为一代经典名帖啊,苦等ing...........................
hhbonus 超级元老 发消息
群众在呼喊