公告:

损失

查看: 8540|回复: 28| [复制链接]

chen 元老 Fans 发消息
没事保养一下啦~
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
哪位兄弟有甩块,帮帮忙嘞!
那里有?
16楼朋友那里有?
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
不贵啊!80还加弹簧
ylf999 论坛元老 发消息
甩块啊?? 偶能弄到便宜的.......
demon 超级元老 发消息

以下是引用熊宝宝在2005-6-21 17:41:12的发言:
不贵啊!80还加弹簧
[em42][em42]光看价格是不贵,可就是几个摩擦片,吗的是天价啊!!!!这么贵。。。
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-6-19 21:08:04的发言:
我也有损失!!!555555555~~~~~~~[em16][em16][em16][em16][em16]上周五刚买的新排气管,今天第一次试车,在赛道上就被mythwoo 的禾宝PRO侧面猛烈撞击,于是瘪成了这样,心疼死了啊[em10][em10][em10][em16][em16]
[upload=jpg]picture/offroad/20056192141550433.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20056192144674963.jpg[/upload]

我的比你還慘!!同一隻管子,第一次玩,不但排氣口凹下去,連底下都扁了!![em42][em42]
      [em10][em10][em10]
fatboy 超级元老 发消息

冰冻法效果还是不错的但要注意别冻的太过了

冻的太过了,有爆裂的危险哦[em27][em27][em27]