公告:
精彩视频
格格小店2008 初级 Fans 发消息
学习了,很管用
aibian 元老 Fans 发消息
支持技术贴、、、、、
snowfly 金牌 Fans 发消息
感谢楼主
小小的86 超级 Fans 发消息
学习了!很有用.
你是我的。 长老 Fans 发消息
谢谢LZ分享
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25802&extra=page%3D2  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25802&extra=page%3D2
请教版主:帖中很详细介绍了各类火头的性能和用法 但没介绍 标准火头用电电流?我有一些火头 测试好坏点亮时发现 有的用1.8A 有的3.4A 的电流 大多数是2.1A 不知是不是冷.暖火头的区别? 还是新.旧的区别?
新佬 论坛元老 发消息
这贴得留名。有一段时间没看油车了。
gwen001 长老 Fans 发消息
回复 新佬 的帖子

楼上的签名都是好东西啊

新佬  呵呵……算不上多好的东西,但求玩起来就手,加起来还不及人家光一个车架的价钱。  发表于 11-5-6 15:57

回复 咖啡味道 的帖子

大家也只会把引擎启动后,就拨走火头电源,没有必要去研究每个火头,用多少电流去分型号(火头上已刻上型号),及用电流量分新旧!

因为我的新火头一定没开包裝,而旧的我也只会掉进垃圾箱!

情玥阴 长老 Fans 发消息
这个要学习的~