公告:
a269643215 终极 Fans 发消息
。。。我承认我发了两个帖子是相同的。。一个在迷你区。一个在攀爬去。毕竟两个板块的同学们不经常来往。喜欢攀爬的一般不去迷你区。。。同样的道理。。。我这也错吖?。。我之前也这么发过吖。。。我只是发的连接。。真用很大论坛资源了么?。有意见就说吖。。不要乱用权利行不行啊?。我没有别的意思。。。删帖。。注明理由。说删就删。。。什么提示都没有。还有在吹水区。这次一并说出来。!!!。。在吹水区。。。我问问。。是什么区?。。比人发的视频连接。搞笑的。疯狂的。。各式各样的。一个视频发一个帖子。。。什么事都没有。。我发到一个帖子上了。就有问题么?。。删了。我没说什么。。。就这么过去了。。我又不是一天两天在论坛了。这点事情我还是懂的。。。。谁出来解释一下吧。。。没有气愤。只是很纠结。!!!
5 p5 I$ @8 e7 w( O" D8 j; w3 K$ `& X9 C5 k: e
还有这个。吹水区的。军事。色情。政治。等等。。我发的帖子占了哪一项?。。。优酷上的。。这算色情吗?。。算恐怖么?        。。。。。。。。我真晕。!!!!!!!
. _# z# N' `: D3 R7 C* f; J
。。。。。。。。。。。我真的很纠结。
k10230983 金牌 Fans 发消息
其实 就你这个帖子 也应该发到“建议,投诉区”
回复 k10230983 的帖子
& B, m3 C3 W# j, E. s4 b7 D  K: C8 D1 k$ r, w$ T* [$ v9 ?0 t
在迷你区呗删的。。。。。。。。。。。。我要个说法。。。
k10230983 金牌 Fans 发消息
回复 a269643215 的帖子
8 z$ w: }" K: E8 O& J& t: F) I3 V: ?. }3 P( m0 d
在哪里删的你也应该去投诉区的.
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
··············
回复 k10230983 的帖子
, K, ~4 Z% c& K4 ?; I# M2 a! K8 F) b7 R% F
好的。我这就去。。投诉区发。。。
asd211022 终极 Fans 发消息
没弄明白丫
selina 超级元老 发消息
重复发帖,要删除!