公告:

禾宝的忠实fans

查看: 4281|回复: 19| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
      好棒,全部都是HYPER 8P的增压引擎,我现在的车也是HYPER7,不过我就没有斑竹那么多米了,我的是标准版,4P的引擎,不过觉得加速还是非常爽啊,还没有换什么好的加速管呢,自己觉得平时跑跑已经很快了,比南大和SPEED都要好得多了,现在烧的是FOMULA20%的油,原来我烧的是土那多25%,用了一桶后觉得消费不起,现在要380元一桶,5L的.
     请问斑竹烧得是什么油呢?  看图片8P的引擎不是手拉的吧   
     我总觉得手拉的好, 不是手拉的总是要带一个启动箱,和电池,非常麻烦啊!!!
     除非要拿去比赛,平时玩我觉得还是手拉的方便啊,
     不知道8P的手拉引擎多少钱呢?? [upload=jpg]picture/offroad/200562019421964960.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200562019423712972.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200562019425131523.jpg[/upload]
中意 论坛元老 发消息
这么干净
龙少 超级元老 发消息

说的好啊!禾宝真的不错!

以下是引用郑雷在2005-6-20 20:17:29的发言:
回复7楼:4P的引擎和8P的引擎的区别是,前者高扭距但转速较低,后者虽扭距较4P低但转速较高,这也就是为何4P也能应用与大脚的原因,但4P的引擎平时练习已经足够了,至于手拉引擎的确省事,但也同时消耗机器的一些动力大约在百分之十左右,所以要是参加比赛还是非手拉的要暴一些,现在最新款的非手拉8P增压引擎价格大约要用你说的3桶油的价钱(抱歉这是技术区不能说价格)。我喜欢禾宝的原因主要是,价格适中,配件好寻,维修方便,其实我买的这3部禾宝车,任何一辆的价格都不比XB8便宜多少钱,但我喜欢禾宝,,,,,
[em50][em50]
爱小车 超级元老 发消息
能否介绍一下三台车的轮胎?
zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
     谢谢楼主啊,我也是,我很多关于越野车的知识都是在RCFANS这里学到的,TOTO的帖子影响了我,他发了很多他的车的图片和心得,在加上在这里很多的玩家都推荐HYPER7.我最后选择了和宝,广州这里和宝的配件不多,当时买的时候很多人让我买KYOSHO,南大,还有SPEED,这三个牌子在广州的配件比较好找,说广州这里没有人玩和宝,但是我始终相信RCFANS这里这么多玩家的经验,和宝的口碑还是不错的,所以我一无反顾地选择了和宝,
     在这里有一个小的插曲,大家都看过我发过的帖子吧,发动机连杆和曲轴的连接处断掉的那个帖子,可以说是我的运气不好,天津友邦很快帮我换了一个全新的发动机,服务还是很不错的,现在新换回来的那个发动机状况良好,已经用了快12升油了,没有出现过什么问题,广州这边的商家很多都有代理和宝的4P引擎,说明质量还是不错的,
    总得来说,和宝是很不错的车,价格合理,性能非常不错,做工也好.
    事先声明啊,我可不是帮厂家打广告啊,都是我自己的使用想法和心得啊
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

记得处理的时候通知一下哦!好胎啊!

以下是引用郑雷在2005-6-20 19:55:57的发言:
      [quote]以下是引用爱小车在2005-6-20 18:14:33的发言:
能否介绍一下三台车的轮胎?

都是PL的胎,其中2台的巧克力胎我觉得比较实用,如果平时练习的话既能用于平路也能用于土路,免去了频繁换胎之苦,当然PL胎的质量大家都知道的,就不用我说了。
[/quote][em09][em09][em09][em09][em09]