公告:

awd头单的选择?

查看: 2168|回复: 9|   [复制链接]

ansonlue 元老 Fans 发消息
买了awd最近练习漂移中,听说要换成头单好漂。请问有哪些品牌的可以选择,又各有啥优缺点啊??
Rxian 论坛元老 发消息
呵呵!顶个我也是AWD漂移的新手!准备前后直轴练习!
excomfan 元老 Fans 发消息
听仲版说,差速还是用KY的好。
airking1982 论坛元老 发消息

头单目前我知道的好像只有ATM的,优缺点说不上来,看个人的习惯吧,有人可能会觉得前后直好飘。
我目前漂移车的配置是前单后直
Rxian 论坛元老 发消息
仲版经典对白漂移看个人手法!AWD这东西我估计要多进点不同的备件!当是寻找合适自己手法的调试还有对场地的一些相应的配置用!这样的AWD才有意思吧
ansonlue 元老 Fans 发消息
Ky的头单巨贵无比
顺德威乐 超级元老 发消息
atm or ky
but 好像头单用不着在awd
Mustang 金牌 Fans 发消息
airking1982 发表于 11-3-26 00:51
头单目前我知道的好像只有ATM的,优缺点说不上来,看个人的习惯吧,有人可能会觉得前后直好飘。
我目前漂移 ...

KY也出有头单,但价格比ATM的贵了一倍,不值啊···········
b290616778 超级元老 发消息
本人前后直  有人说蚊车上用头单手感不太好 而我玩大车时 用头单却非常好漂
顺德威乐 超级元老 发消息
小车太轻,头单的作用反而令到车不稳定