公告:

绝版四驱车,冲天兵团

查看: 41556|回复: 121|   [复制链接]

神恋紫 高级 Fans 发消息

null

楼主V5!
膜拜中!
sophiawei 元老 Fans 发消息
至今还保存着7  8年前黑蜘蛛
虽然不珍贵  但是感情都在那里啊。
yangkaixuan 论坛元老 发消息
图里的车应该都是后来推出的复刻版吧,包括车壳也是,因为我记得最古老的四驱小子的车壳,譬如那台496,数字下面的黄色圆圈里本来是一条张大嘴的黑龙,但图里的不是。。。
b445313989 论坛元老 发消息
yangkaixuan 发表于 11-5-26 11:11
图里的车应该都是后来推出的复刻版吧,包括车壳也是,因为我记得最古老的四驱小子的车壳,譬如那台496,数字 ...

这是双钻的车,不是田宫哦!
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
大炮特使! 呵呵!   好像有一个是这个名字!
b445313989 论坛元老 发消息
曾经我叫小F 发表于 11-6-5 00:13
大炮特使! 呵呵!   好像有一个是这个名字!

回答正确,奖励你一个媳妇
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
我都还有储起好多部四驱车,田宫品牌的。
LO. 论坛元老 发消息
shixuyu 发表于 11-3-28 16:06
真正的3孔底盘的5大名车才最具收藏价值

我藏了辆《回到未来》的那辆车  木有贴纸 自己上色的那种     
你说的前5辆里包括这两么?

monozion 金牌 Fans 发消息
已经改成差速轮了  一定要忠实原著
shixuyu 论坛元老 发消息
别想了,四个轮全装差速跑不起速度的,呵呵,和平跑一样,要头单尾直,都是竞速用车~~~