公告:

6.19玩车图

查看: 5268|回复: 21| [复制链接]

slaly 论坛元老 发消息
手机拍的不太清楚大家见谅了
[upload=jpg]picture/offroad/200562221311011727.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20056222132750132.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200562221325228978.jpg[/upload]

以下是引用toto在2005-6-22 21:39:03的发言:
楼主照片里面的MM是你吗?

TOTO兄,如果我是图里的MM你会对我有想法吗?哈哈…不好意思,我是拍照的那个人,图里的MM是俺老婆[em33][em33][em33]
      每次玩车总会引起大批群众围观
[upload=jpg]picture/offroad/200562221364927289.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息
楼主照片里面的MM是你吗?
xhp731 金牌 Fans 发消息
女人都玩南大了
男人玩什么啊?
michelin 元老 Fans 发消息
老婆玩的不错啊!!
ha_00099 终极 Fans 发消息

以下是引用blmliang在2005-6-23 22:57:09的发言:
      [quote]以下是引用xhp731在2005-6-23 21:42:21的发言:
女人都玩南大了
 男人玩什么啊?

男人玩女人呗,呵..[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]说的好![em38][em38][em38][em38][em38]
blmliang 长老 Fans 发消息

以下是引用xhp731在2005-6-23 21:42:21的发言:
女人都玩南大了
男人玩什么啊?

男人玩女人呗,呵..[em38][em38][em38][em38][em38]
shaoshoufu 论坛元老 发消息

以下是引用michelin在2005-6-22 21:54:50的发言:
老婆玩的不错啊!!

[em15][em15][em15]
shaoshoufu 论坛元老 发消息

以下是引用blmliang在2005-6-23 22:57:09的发言:
      [quote]以下是引用xhp731在2005-6-23 21:42:21的发言:
女人都玩南大了
 男人玩什么啊?

[/quote]
经典~~经典~~~