公告:
精彩视频
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
中国各地的政府建造浪费金钱,当摆设,作政绩用的广场很是热心,花个几千万也不在乎,这样的广场多得是,所以找个广场来比赛很容易,而且到时候在报纸上一登,再介绍一下这个广场的主建者,那个人就风光啦!!!
叫那些人来组织遥控车比赛  真他妈的白痴  都是一帮乌合之众。

就差选个草地来比电房了    草
菜刀 终极 Fans 发消息
蛮好的,已经溜了两场了,有经验~呵呵
hg4005 高级 Fans 发消息
我没那技术,所以也不关我事,
好越野的场地呀

图1中的树木会挡住视线吗?
321go 超级元老 发消息
还有水池啊,,,像我这技术的估计一下就报销了~~~
DOM 超级元老 发消息
[em42][em43][em51]
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2005-6-23 17:27:19的发言:
      [quote]以下是引用疯狂活塞在2005-6-23 16:02:05的发言:
中国各地的政府建造浪费金钱,当摆设,作政绩用的广场很是热心,花个几千万也不在乎,这样的广场多得是,所以找个广场来比赛很容易,而且到时候在报纸上一登,再介绍一下这个广场的主建者,那个人就风光啦!!!

[em42][em42][em42]
[/quote]

不用那么惊讶! 是真的!

以前新闻里还报道过,说是各地政府搞攀比,比的就是谁的城市广场够大够气派!  弄得投资巨大,结果就是个吃钱的摆设,每年还要花许多费用来维护,弄到后来没人管了,很大的广场草坪就种起小麦来了。。。。。。。。 [em43][em43]
万一跑油车的时候把树撞倒了怎么办
????????????????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈