公告:
精彩视频

通知(中山泉林湖畔车场)

查看: 7724|回复: 23|   [复制链接]

longbaoyan 论坛元老 发消息
我都还没去跑过,以后也没机会了!
iphone仔 论坛元老 发消息
飞腾独大了。如果东莞搞个车场,大家来吾来捧场啊?
头像被屏蔽
KM-HANG 元老 Fans 发消息
雖然我只去玩過一次,但也真的覺得非常可惜,因為是攪得很有比賽氣氛的呀
wuzhongquan 超级 Fans 发消息
连续去玩佐几个星期。。。呢个消息真系晴天霹雳。。
T8buggy 终极 Fans 发消息
really sad
羅紹岐 超级元老 发消息
szlonely 发表于 11-4-1 11:57
泉林车场即将成为历史......
从我开始玩车到现在,泉林车场陪伴了我三年多,实在是舍不得 ...

建哥!幸好你提前3年多加入RC行列...

要是你晚三年多..估計泉林是什麼你都不知道啦

不在乎天長地久!只在乎曾經跑過!!!

大家一起懷念吧
alkymt 论坛元老 发消息
记得第一次去泉林比赛 还是用710的 赛场已经留在记忆里了
还有很多的照片 视频
chobitz 终极 Fans 发消息
这样就消失了啊?我还只泡过一次。
rcwang 中级 Fans 发消息
iphone仔 发表于 11-4-2 09:15
飞腾独大了。如果东莞搞个车场,大家来吾来捧场啊?

辉哥你搞个好场,我一定捧场!!!