公告:
duyang148 论坛元老 发消息
至本区开设以来,深度中毒,和朋友决定每人入手一辆华鹰—— 一油一电,已在路上。见过大家有改油箱保护的,有改舵机架的,有改防倾杆的,请教大家此车哪些部件必须升级或改造才能爽跑?至少我发现转向拉杆和雷虎相比粗糙太多,不知道跑着会不会摇头?借用电车图片一张,我买的油车,请指教。

wujie 金牌 Fans 发消息
会甩头的,而且速度快了一定会甩头,建议你再自己制作一个防甩头,效果会好很多,舵机架更改是因为我们都改成了拉式的化油器,不是原厂出的那种旋转式化油器,仿意大利SF系列车做的小改动,防倾轴承是因为防止车子在长时间过弯后磨损,所以才装的轴承,不过也有利于车子倒地后能迅速立起来.有空可以联系我啊,我帮你小改.287886084
fatboy 超级元老 发消息
楼主中毒不是狠深啊
先拿此车练下手,等你中毒再深点,再入高端车(那感觉又不一样了)
谢谢楼上两位指教,以前没玩过摩托,想整个入门级的练练手再说,其实最喜欢的还是油动越野,期待国内厂家山寨
相守不离 超级 Fans 发消息
潜心学习。。。
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 duyang148 的帖子

哈哈,那你等我的山寨版套件来将的华英改装成华英越野吧
头像被屏蔽
gxwzsnb 论坛元老 发消息
我的电的不会甩头 油的会甩头 是加最大油门时 不过不会造成车失衡
gxwzsnb 发表于 11-4-2 17:42
我的电的不会甩头 油的会甩头 是加最大油门时 不过不会造成车失衡

照此说来,无需改动即可爽跑啦?期待中
zhangerdong 超级元老 发消息
仿造都不用好财料   国内山寨要是能做到以假乱真就好了!!!